Пришла к выводу, что надо писать еще и число, чтобы не выпадать из реальности. Очень хочется завести какой-то календарь и зачеркивать дни в ожидании конца (отпуска) ссылки.
От нечего делать, стала больше курить. Коротаю время загоранием - будет хотя бы один плюс.
Ходили на водонапорную башню качать воду в колонки. Мне всегда было интересно, как же это работает. И вот моя мечта "узнать больше" сбылась! Есть серия фоточег "Водонапорная башня" - выложу, когда обработаю.
Злое*учий отпуск настойчиво напоминает поход на поводной лодке. Все дни совершенно одинаковы и монотонны. Надо что-то придумать, чтобы отличать выходные от будней (печь пирог и слушать Вагнера, например, как немецкие подводники в походах WW2)). Тетушка охуэваэ, от меня такой "прекрасной", потому что мне надоело изображать из себя что-то приличное и я оставила только то, что есть. Я очень надеюсь, что такой стиль поведения поможет мне здесь не задержаться.
Кузенька - местный боевой тигр радует! Пока я сижу в саду, пью кофе, курю и пишу сельские хроники, он запрыгивает на колени, отодвигает спиной ноут и ложится), при этом, его даже гладить не надо, ему уже и так хорошо. Подумываю о том, чтобы забрать его к себе, уж больно классный, но останавливает то, что, наверное, он уже не приучится к сортиру (он уже старый и всю жизнь жил на природе) и загадит мне все ковролины.
Вчера мы позникомились с местыми "банными" традициями. Мыться тут надо раз в четыре дня (!), если чаще - это нонсенс, но мы же привыли удивлять!)) (Сразу вспоминается анекдот про чукчу и его русскую жену: "Хорошая жена, но больно грязная, каждый день моется"). Процесс мытья фееричен и представляет из себя ритуальное переливание воды из ведер при помощи ковшика)))
Сегодня в Селиверстово пасмурно. Надо - не позагораешь... Надо будет установить ФШ и что-нибудь фотошопнуть для выкладывания.
Ночью прошел дождь, наверное, завтра вырастут грибочки).