Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

Деревенские хроники

Zlaya_Kosh
Не отказывайтесь от личного оружия - союза разума с интуицией.

День второй. Воскресенье.

Вчера я сходила во все "развлекательные места", куда можно былосходить. Травища реально выше меня. Мало того, что я чувствую себя пигмеем, еще возникает желание освоить ручную косу и выкосить нахер всю, мешаюшую жить, растительность. Но ручной косы тут нет, цивилизация, блин, только электрическая на колесиках, которая, понятное
дело, никуда не дотянется(.

О позитиве: тут есть гостюющий кот Кузенька, это такой компактный боевой тигр, с толстенной шеей и лапами, подбитым глазом, рваными ушами и потрепанной шкурой. Он ласкается и ходит за мной)) Это самый офигеннейщий кот из всех, которых я знаю!

Об удивлениях... Ну конечно же это странно, по мнению моей тети, привезти в деревню ноут, ходить в камуфляже и сапогах, пить растворимый кофе, курить, валяться под кустом на пенке, хотеть купаться, хотеть загорать, хотеть покосить травищу, потому что она зае... еще вчера! Судя по всему, надо кушать три-четыре раза в день, спать до и после еды, а, в остальное время, сидеть дома, потому что на улице солнце, мошкара, трава, лес, дикие животные ходят строем и страшные маньяки караулят под каждым кустом.

Чувствую, будет у меня (отпуск) ссылка на выживание....

И да, жаль, что со здешним интернетом нет возможности выкладывать фоточки.... Хотя, ФШ ->min размер-> веб-качество должны меня спасти..




@темы: adventure stories

URL
   

Мысли и иллюстрированные хроники действия - в кучу!

главная