Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:12 

Деревенские хроники

Zlaya_Kosh
Не отказывайтесь от личного оружия - союза разума с интуицией.
день первый. суббота.
"Ну вот мы в столице Ито, сенсей"
"Ну вот мы в провинции дикой, хуей"

Калужкая область, Мосальский район, деревня Селиверстово, 18 лет спустя.

Здесь все овершенно неузнаваемое, дороги проложены в новых местах, вместо любимого поля с тюками сена - молодой лес, к реке можно пройти только преодолев полосы препятствий из леса и травищи в рост..
Как же было классно, когда я встречалась здесь с друзьями. Были протоптаны специальные тропы на речку, на пруд, к иве. А сейчас тропа на речку только через лес, пруд я вообще не нашла, а ива кажется настолько хрупкой, что к ней страшно прикасаться. Рядом с ней, кстати, в свое время был заброшенный коровник, где мы находили скелеты тех самых коров, а сейчас я даже не пошла искать его, поскольку остатков не видно, а перспектива вляпаться во что-то неприятное меня не вдохновляет, мягко говоря. Зато случайно нашла алаверды той бутылке, которую мы заныкали и потеряли на Ай-Петри - рядом с ивой нашлась бутылка-"чебурашка" 0,5, закрытая пробкой-"кепочкой" с остатками мутноватой жидкости. Что имеено за жидкость, знать не хочу, но сам факт приколен неимоврено!

Интернет тут странен - прием зависит от настроения Мироздания, ветра, фэншуйности обстановки и прочих факторов. Поэтому, меня будет мало и нерегулярно.

@темы: adventure stories

URL
   

Мысли и иллюстрированные хроники действия - в кучу!

главная