Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:33 

Микро-детектив о телефонах и карме.

Zlaya_Kosh
Не отказывайтесь от личного оружия - союза разума с интуицией.
Событие завершилось и я считаю важным написать об этом.

Был обычный понедельник.... Он ничем не отличался от других моих рабочих понедельников, пока, в промежутке с 16 до 17 часов, из кармана моего пальто не был украден телефон.
Расстроившись и строя планы: писать или не писать в полицию, где искать и что купить, я стала пользоваться запасным телефоном - Брат-дебилом, вызывавшим у меня стойкое желание разбить его.
Я долго выбирала, что же именно я хочу в качестве нового умного друга... Так долго, что успела обойти все магазины и скупки в окрестности. В магазинах я убеждалась: все, что там есть - не то, что мне надо. А, в скупках надеялась найти свой, родной и любимый телефончик (в одной нашла ту же модель, но с другим IMEI).
Купив, все-таки новый телефон, я несколько дней пребывала в эйфории от обладания Плоским_концентрированым_мозгом (это его зовут так)) Я и до сих пор наслаждаюсь им, он блистателен в прямом и переносном, всё, чем я пользуюсь - не разочаровывает, а функций настолько дофига, что еще не все испробованы!
И тут происходит нечто невероятное - мне возвращают старый телефон! Который тут же, со всеми почестями почетного пенсионера ложится, на полку запасных.

А вчера наступила развязка всей истории. Мы нашли телефон. Принесли домой, высушили, включили - работает, позвонили по номеру "дом", встретились с хозяевами и отдали его.


------------
И вот что это было? Неужели шутки Меркурия???

@темы: adventure stories

URL
   

Мысли и иллюстрированные хроники действия - в кучу!

главная