11:22 

Ну почти "Вся жизнь - театр...". В моем случае - ...цирк!

Zlaya_Kosh
Не отказывайтесь от личного оружия - союза разума с интуицией.
Я люблю московский метрополитен! За то, что он доставляет вовремя... и того, и другого и третьего! )
Я люблю людей. За разное! )) Они в метро, как будто бы, участники интерактивного шоу - демонстрации комплектов одежды и парада-алле одновременно. Смотря на них можно получать немалое удовольствие, чем я занимаюсь).

Это я к тому, что вчера видела знатную "клоунессу".

Идет, вся такая-прекрасная, тетка лет +-50, в длинной, почти до пола, розово-оранжевой шубе (если бы она была бы единственной яркой вещью на ней, было бы офигенно), несет в руках малиновый зонт-трость с каким-то ярким принтом и сумку: молодежную, ярко-розовую, уже третьего(!) розового оттенка.
Я иду за ней, наслаждаюсь, ясное дело, когда еще такое увидишь..)
Она поднимается по лестнице и из-под шубы становятся видны сапоги... они "типа из змеиной кожи", осенние, бирюзовые!
"Удивительно "сочетаются" с шубой!",- думаю я и продолжаю офигевать дальше.
Подъем дается ей нелегко - видно, что устала после работы.
Я ее обгоняю... но, лучше бы я этого не делала...
Шуба раскрывается при шаге и становится видно юбку: длинную, широкую с оборками, бордовую в крупный цветок - совершенно цыганистую. "Все, занавес-приехали!" - думаю я и представляю маякскую сцену с бордовым занавесом в такую же розочку....

Мораль: если ваш образ взросло-женский, не пользуйтесь аксессуарами для пятнадцатилетних (то, что хорошо на них - на вас уже плохо). С осторожностью сочетайте теплые и холодные оттенки одного цвета. Всякие "имитации шкур экзотических животных" лучше выгуливать "на охоту", и то не все сразу, иначе можно, раньше времени, спугнуть "жертву").

@темы: клоуны среди нас

URL
Комментарии
2011-11-29 в 13:36 

Да уж! В нашем метро что только не увидишь)))

2011-11-29 в 16:45 

Lisk_a
Беда в том, что я никому не принц и никому не принцесса. Я – всего лишь я, и нет у меня никаких доспехов, тем более сверкающих. Я вообще не из волшебной сказки. (с)
действительно финиш, и такое дикая подборка не сочеталась бы ни в каком возрасте, что уж говорить про взрослую женщину)))
...За то сколько народу со смехом вспомнят еще эту картину))), может ей по фиг как обратить на себя внимание, чем ужасней, тем эфектней)))

2011-11-29 в 17:04 

Zlaya_Kosh
Не отказывайтесь от личного оружия - союза разума с интуицией.
Она могла спокойно обратить на себя внимание только шубой (очень приличной, хотя и смелого оттенка) А вот зачем она остальной на себя навешала - загадка.
Эта тетка - худшее из того, что я видела в метро за последние несколько лет.

URL
   

Мысли и иллюстрированные хроники действия - в кучу!

главная