12:36 

Жизненые свежачки

Zlaya_Kosh
Не отказывайтесь от личного оружия - союза разума с интуицией.
...У кого-то дайрь - СМИ, у кого-то рекламная площадка, а я тут про жизнь пишу - она, временами, забавна )

Чистила сейчас контакт-лист в майл-агенте и удалила оттуда контакт: Человек с планеты Земля.
Вот кто-то стебётся над асечным анти-спам ботом ))))

Вчера отработала на Слете молодежи РЖД в пансионате "Лесные дали" на Рублевке (она, кстати, фэншуйна и уютна (но, не энергетична, что неудивительно).
Сам слет - мотивационно-показательное мероприятие, совершенно непохожее на то, о котором я писала чуть ранее. Меня порадовало отсутствие "клоунов" (надоели уже, уж очень дофига), но, мужчинам, все же, надо помнить, что под темные брюки одеваются носки темного цвета! А то прям жалко - сидит дядька, весь такой представительный-представительный, а смотришь на ноги и даже дорогая обувь его на спасает (сразу видно, дядька одинок, можно хватать и бежать)). Но, я не об этом, РЖДшники, все же, молодцы, не смотря на цвет носков), такое шоу забабахали, что работать на нем было сплошное удовольствие.
Организация порадовала, заказчик вложился - агентство отработало.
А это - макрорюмка-светильник по пути в ресторан.

@темы: приколы, работа

URL
Комментарии
2011-09-14 в 15:39 

а я тут про жизнь пишу - она, временами, забавна )
Всегда считала, что дневник имеет смысл создавать и вести, если и когда хочешь написать что-то про себя, свою жизнь. А делать из дневника рекламную площадку, считаю, глупо. Это же все-таки дневник. :) И мне, например, гораздо интереснее и приятнее читать во френленте посты про жизнь человека, а не просматривать набор афиш про ближайшие концерты, стопятьсот раз друг у друга перепощенных. Простите вырвалось, накипело )))

Кем работала, что делала у РЖДешников?

2011-09-14 в 23:42 

Zlaya_Kosh
Не отказывайтесь от личного оружия - союза разума с интуицией.
Кстати, "рекламодатели" (если кто вдруг увидит), а может вам делать несколько дизайнов афиш? Ну, чтобы нам смотреть интереснее было, а?

В этот раз, я была "персоналом по раздаче приемников синхронного перевода", иногда бывают всякие администраторские задачи - как заказчик наймет ) Работка приятна наличием некоторой практики в английском, а так же, всякой выставочной халявой ), денег немного, но лучше, чем ничего.

URL
   

Мысли и иллюстрированные хроники действия - в кучу!

главная