Zlaya_Kosh
Не отказывайтесь от личного оружия - союза разума с интуицией.
На пати-пятилетии №u_Sкin_в_России.



Суть мероприятия в том, что компания уже пять лет впаривает дорогущие пищевые добавки, народ все еще ведется, его количество увеличивается и компания, ясное дело, жутко этому рада. Ну, в общем, обычный триумф топ-менеджмента и лихая мотивация "планктона".

Улыбнуло разделение "лидеров" (это должность, а не статус) по категориям: рубиновый, платиновый, изумрудный, еще_какой-то, и просто_лидер. Для тру-кошерного посвящения в Лидеры, даже, проводилась специальная церемония "признания лидеров по итогам I-го и II-го кварталов текущего года". Прям пафос-пафос!
Я конечно понимаю, что мотивация работников прямо пропорциональна прибыли, но )))...

Также, позабавил отправной тезис зомбирования: "правильное питание = гамбургеры + пищевые добавки" ))) В принципе, правильно, но вот не надо так настойчиво впаривать, ага?
Занавес, аплодисменты, можно вставать и уходить.

Но, я не ушла, я же на работе!)По ощущуниям, так, вообще, в шапито.
А одна тетенька, уходя, сказала такую вещь: "Я это все пробовала. Пока принимаешь - все хорошо, но когда бросаешь - начинаешь болеть"...

В хорошем смысле, отжег представитель топ-менеджмента, доктор Джо Чанг (вот только не знаю, чего именно он доктор, но это неважно): "Поднимите руки те, кто меня понимает" - сказал он по-английски. Руки подняло примерно четверть зала. И это при том, что на зал в 600 человек было роздано примерно 450 устройств синхронного перевода!!! "Ok" - сказал он и, как ни в чем не бывало, начал свою речь на "английском для пятиклассников". )

Ну, и напоследок, мой диалог с одной из расстроенных посетительниц:
Она: А мы на булочки надеялись...
Я: мы тоже. Еще с утра.
Феерические(еще и по другим причинам) орги превратили единственный кофе-брейк в ужин! О_о Такого я еще не видела...

---
"Клоунесса"


@темы: клоуны среди нас, работа, приколы