Не отказывайтесь от личного оружия - союза разума с интуицией.
"Цирк "уродов" продолжает свою работу в московском метро-шапито.

Первый номер програмы - девушка, совершенно не испорченная "стилем мегаполиса": в платье из грубого льна, фасона маминой молодости, в колготках (в такую жару снимите это немедленно), осенних туфлях, с сумкой "классичней некуда", без макияжа и маникюра, с волосами, заколотыми в пучок и, совершенно, не загорелая.
Смотрелось не пошло, но блекло и, как-то, серенько. Ей бы платочек (бусики) для оживления цвета лица, туфли - было бы вполне стильненько... А так - мышь мышью.

Следующая на арене - тетка, приверженка моды последователей Ку-Клус-Клана. Причем, перед ней вполне можно было бы присесть со словом:"Ку!" - она была в белом балахоне с капюшоном до жопы (простигосподи,нетслов) и малиновых штанах.
В голову пришла безумная мысль - накрахмалить капюшон, одеть на голову по всем канонам ККК, многократно клонировать тетку и выпустить полученное стадо, темным вечером, в места скопления представителей нац-меньщинств.

Завершает дефиле наша удаленная сотрудница - экставагантная дама лет пятидесяти. Она отличилась любовью к украшениям - в ушах бижутерные сережки с котятами, а на руках, фамильное золото - старые потертые кольца с драгоценными камнями.....

@темы: клоуны среди нас