Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:52 

Не отказывайтесь от личного оружия - союза разума с интуицией.
Туплю в избранное (для меня, тупить на что-то - редкость), думаю о разном.

Ездила в гости на дачу, 2 раза собрала все "пробки".
Видела хорячьих детей!!!
Вставляли лобовое стекло на 2106. Силиконовая смазка - наше всё!

Не смогла победить себя и поехать на празднование свадьбы лучшего друга. А, с другой стороны, я всегда желала ему счастья в личной и вот оно наступило. "Пожелаем им удачи и оставим их в покое" (с).

Походу, скоро я запланктонюсь. Отправила резюме, жду результата. Работка - так себе, а платят хорошо. Там дресс-код, чёрт его подери, неужели придется ...?


UPD: Запланктониться не случилось, рабочий день оказался ненормированным - предупредили, что будет достаточно много дополнительных обязанностей, не входящих в должностную инструкцию (о как!), а компенсируют они это четырьмя днями к отпуску, благодеЯтели фиговы, как будто, эти четыре дня заменят все вечера, потерянные в течение года.

@темы: adventure stories

URL
Комментарии
2010-05-11 в 14:19 

"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
О! Пробки? Сочувствую! Я проскочила этот кошмар оба раза. ))))) Зато в прошлые выхи толкалась ажн пять часов! Ненавижу дресс-код! Меня из джинсов вытряхивать и ставить на каблуки приходится грубым насилием над личностью и кошельком. )))))

2010-05-11 в 21:14 

Не отказывайтесь от личного оружия - союза разума с интуицией.
Как же ты умудрилась? По какому направлению ты ездишь и во сколько выезжаешь?

URL
2010-05-11 в 22:24 

"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Я по Волгоградке, будь она всегда пустынна и безгаишна! Обычно я в пятницу в час дня сматываюсь на дачу. Но в тот печальный раз я выбралась только в 16.00. Вот и вышло пять часов. От третьего кольца и до поворота на Быково. Жуть! Вчера я в 10 вечера домой выехала и уже через час была на месте. Мне в пробках не скучно и не напряжно, если дочки и котов со мной нет.

   

Мысли и иллюстрированные хроники действия - в кучу!

главная