20:53 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:39 

Урра!!!!

l_ora
И это пройдет..
Итак, конечно же, у нас состоится в августе концерт по Мюзиклам и Зарубежным песням!!!

Когда - 10 августа (пятница)
Где - в Гластонберри!!!
Во сколько - в 20:00 (после ваших работ)



встреча в контакте - vk.com/event168893555

Ждём вас!!! :super::super::super:

@темы: объявление, концерт, афиша

05:06 

lock Доступ к записи ограничен

Lost Not Found
Do thou amend thy face, and I'll amend my life
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:04 

Жуков или Драйзер

l_ora
И это пройдет..
К слову о бетанских чатиках...
В очередной раз я влезла в это... и в очередной раз мне не понравилось.. (я каждый раз себе говорю, что это от того, что они все маленькие, но ведь со своими девками по 19 лет - я общаюсь с любовью и удовольствием!)
Девушка, которая называет себя Жуковым Лао и стремится всех перетипировать, поливает меня грязью и - перебрав кучу вариантов - называет Драйзером. К слову, Бальзака-админа всё во мне устраивает ))
Мне не жалко быть Драйзером ))) Да и в общем, понятно, с чего она подпрыгивает - жизнь с Бальзаком с 3Э не прошла для меня даром: я не ведусь на говнометы, спрашиваю об аргументах, уточняю, долго ли вместо логики она будет переходить на личности и т.д. И веду себя с позиции старшего и взрослого.
Но
В общем и целом, я всегда пыталась учить народ жизни )))
Прочитала что-то умное в 20 лет - потом с важным видом всем рассказывала, как это просто, доступно и понятно. Ну 4Л, что с неё взять (а, да, у меня еще и не 1Э - по мнению девочки из чата)
Так же я сейчас несу свое нежелание общаться на тему говна, обсирания людей, срачей на пустом месте, переходов на личности.

Так что прошу помощи зала:
_ С одной стороны, я действительно никого никогда матом не посылала и не называла. Мат использую, но не в отношении людей. Воспитание такое. Мне же говорят, что это делать мне запрещает базовая БЭ.
_ На ролевые игры я тоже не езжу. Мне не понятно, куда двигать игру. Пару раз придумывала себе - выполнила на 100%, горда и молодец. Но таких игр единицы. В основном всё идет мимо меня и я не понимаю, что я тут делаю - 4Л или болевая ЧИ?
_ Всё, что я объясняю - мне говорят, что это выебывается ролевая БЛ, а ролевой ЧИ во мне не видно.
_

_ С другой стороны, от претензий по БЭ меня коробит, бомбит бешено. Почти так же,как эту малолетнюю хню с ушами из чата. А как бомбит от болевой ЧИ мне не ведомо. Может, пример приведете?
_ Переходить на личности я перестала, когда мой Бальзак лет 7-8 назад начал показывать, как и что я делаю не так, объяснил и мы с ним это проработали. Я тогда писала комменты и показывала ему их до отправки. И было просто счастье, когда я сама "могуй" - не дала себя увести от темы, не повелась на провокацию и конструктивно вывела диалог дальше по теме поста. Может быть, это смешно читать 1Л, но по факту было очень для меня важно. А сейчас происходит почти автоматически.
_ Я не общаюсь обменом знаками душевной привязанности. Я не поддерживаю чужие проекты. Я хочу этих знаков от людей и общаюсь обменом деловыми предложениями: Давайте ставить мюзикл.
_ Я ненамеренно обижаю людей. Столько лет учусь видеть все возможные углы, но все равно напарываюсь и случайно обижаю. И даже"извини" у меня идет после объяснения, почему я сделала то-то или то-то. Хотя "извини" нужно говорить сразу и я головой это знаю.
- и мне не хватает ЧЭ.
- и меня бесит базовая ЧЛ


Короче, буду рада подискутировать снова ))

@темы: соционика, просьба, особенности меня, Мысли вслух

11:49 

Доступ к записи ограничен

Orlando LouLle
Not for sale. Just for fun/ Подрабатываю натурщицей [я & систер упрлс][извращал и каннибал]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Мысли и иллюстрированные хроники действия - в кучу!

главная